Mentions générales

L’utilisateur du site web reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site. L’utilisateur du site web reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.
L’utilisateur reconnaît également avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter. Les informations fournies par l’exploitant du site web le sont à titre indicatif. L’exploitant du site web ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur son site.
En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Mentions relatives à la gestion de vos données personnelles

Le responsable du traitement de vos données personnelles est Absys Sarl.
Les informations recueillies dans le cadre de la souscription et l’utilisation des Services Zehelp font l’objet d’un traitement informatique destiné à la fourniture et la maintenance des Services Zehelp, la gestion des clients, et la facturation des Services Zehelp. Absys Sarl est seul destinataire des données.
Conformément à la loi française sur la protection des données personnelles no. 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, Vous disposez du droit d’accès à vos données personnelles, de rectification et de correction, voire de suppression de vos données qui seraient inadaptées, incomplètes, équivoques ou obsolètes, ainsi que du droit de refuser le traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes. Pour exercer un de ces droits et obtenir la communication des données dont nous disposons à votre sujet, veuillez nous contacter directement à l’adresse ci-dessous :
Absys Sarl
55 rue Gambetta
69240 THIZY-LES-BOURGS
info@absys.fr

Mentions relatives aux Cookies

Absys Sarl peut être amené à installer des cookies sur le système de votre ordinateur, qui stockent des informations relatives à votre navigation sur le site Zehelp (votre identification de session par exemple). Nous pourrons lire ces informations lors de vos prochaines visites. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 30 jours. Ces cookies ne nous permettent pas de vous identifier.
Le site Web et les Services de Zehelp sont la propriété de et sont exploités par Absys, Sarl au capital de 100 000 euros dont le siège social est situé 55 rue Gambetta, 69240 THIZY-LES-BOURGS.
Tel : 0800 87 99 39 (n° vert gratuit depuis un poste fixe)
RCS : Villefranche Tarare 394 210 363
Code APE : 8299Z
Siret : 394 210 363 00013
N° TVA : FR20 394 210 363

Absys Sarl est représentée par son représentant légal Philippe Grancher, Directeur de la publication du site Zehelp.
Vous pouvez contacter notre service clients Zehelp à l’adresse mail info.zehelp@absys.fr

L’hébergement de ce site est assuré par la société GANDI SAS, Société par Actions Simplifiée au capital de 300.000€ ayant son siège social au 63-65 boulevard Massena à Paris (75013) FRANCE, immatriculée sous le numéro 423 093 459 RCS PARIS. Téléphone : +33.(0) 1 70.37.76.61.

Mention « Copyright et droits de propriété intellectuelle » :

« La marque Zehelp, le logo, sont des marques déposées appartenant à Absys Sarl. Les contenus des Services de Zehelp, de ses produits, programmes informatiques, codes sources et du site Web sont protégés par la loi relative à la propriété intellectuelle. Toute reproduction ou modification de quelque nature que ce soit est interdite. »

Crédits

Design et HTML : Xavier Chaquet, Kalk